Library MAN Insan Cendekia Serpong

Library Resource Center & Your Learning Partner

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Librarian Login
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Islamku,Islammu, Islam Kita: Damai dan Salam Buat Kita Semua
Penanda Bagikan

Text

Islamku,Islammu, Islam Kita: Damai dan Salam Buat Kita Semua

Iyubenu, Adi AH - Nama Orang;

Buku ini khusus disusun dengan tuturan sederhana untuk memperlihatkan bahwa Islam kita adalah sebenar - benarnya agama yang rahmatan lil'alamin.


Ketersediaan
#
My Library 297 IYU i c.1
0000028002
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
297
Penerbit
Yogyakarta : DIVA Press., 2018
Deskripsi Fisik
196hlm.;14x20cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-3916-67-2
Klasifikasi
297
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
TIDAK ADA-Cetakan ke-1
Subjek
Agama Islam;
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Library MAN Insan Cendekia Serpong
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

A. Visi Perpustakaan

Menyediakan layanan perpustakaan yang berkualitas tinggi dalam mendukung pembelajaran, pengajaran, penelitian dan pengembangan diri peserta didik, pendidik, dan tenaga kependidikan MAN Insan Cendekia Serpong.


  B. Misi Perpustakaan
  1. Mendukung pembelajaran, pengajaran dan penelitian yang berkualitas di lingkungan MAN Insan Cendekia Serpong.

  2. Memberikan pengetahuan, keterampilan, pengalaman dan rasa percaya diri siswa dalam memanfaatkan perpustakaan dan sumber informasi untuk menjadi pribadi yang memiliki kemampuan informasi (Information literate), pembelajar mandiri (independent leaner) dan pembelajar sepanjang hayat (longlife leaner).

  3. Menanamkan minat baca (reading interest), kebiasaan membaca (reading habit) dan kemampuan membaca (reading ability) pada civitas akademika MAN Insan Cendekia Serpong.

  4. Menjadi perpustakaan model bagi perpustakaan-perpustakaan madrasah di Indonesia.

  5. A. Visi Perpustakaan Menyediakan layanan perpustakaan yang berkualitas tinggi dalam mendukung pembelajaran, pengajaran, penelitian dan pengembangan diri peserta didik, pendidik, dan tenaga kependidikan MAN Insan Cendekia Serpong.B. Misi Perpustakaan Mendukung pembelajaran, pengajaran dan penelitian yang berkualitas di lingkungan MAN Insan Cendekia Serpong.Memberikan pengetahuan, keterampilan, pengalaman dan rasapercaya diri siswa dalam memanfaatkan perpustakaan dan sumberinformasi untuk menjadi pribadi yang memiliki kemampuan informasi(Information literate), pembelajar mandiri (independent leaner) danpembelajar sepanjang hayat (longlife leaner). Menanamkan minat baca (reading interest), kebiasaan membaca(reading habit) dan kemampuan membaca (reading ability) pada civitasakademika MAN Insan Cendekia Serpong. Menjadi perpustakaan model bagi perpustakaan-perpustakaanmadrasah di Indonesia.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik